字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

搶進美家紡市場 紡拓會幕後推手

【記者吳麗香台北報導】為協助台灣家用紡織品業者加強開發美國巿場,紡拓會近年來不斷尋求符合美國巿場採購交易模式之拓銷方式,於今年2月29日至3月3日第五度偕同業者造訪紐約,以點對點的精準行銷模式,協助業者與買主建立關係,獲得美國買主與台灣供應商一致的贊同。
紡拓會表示,這次參加的廠商佳和、佳昂、曄煜、信岳及亞豪等5家業者,分別與美國大型家紡開發採購商P. Kaufmann、Bartson’s、Swavelle、Edgar、Diversitex、Samelson、Jeffery Fabric、Edgar、Duralee、Crestmont、Convigton、Pointe International等進行一對一商洽,所有參團廠商均表示本次專案拓銷成功有效的搭建我國廠商與美國買主之連結。
台灣業者一般大多經由進口商或經銷商輾轉進入美國家紡巿場,銷售對象受限,紡拓會為突破限制,與美國當地資深的顧問聯手探尋新的拓銷模式,採用Door-to-Door的專案行銷方式,成功協助台灣家用紡織品業者直接與美國家紡開發採購商洽談,建立合作關係。經過五年與我家紡業者的共同努力下,在對美國家紡巿場的深度開發與耕耘,已累積相當好的口碑與知名度,本年更將拓銷陣線擴及新紐澤西州及長島,開發第二層級具潛力的買主。我國家紡業者調整最小訂單量以符合進入美國家紡巿場的基本門檻的彈性也增加了美國買主的黏著力。
為協助台灣廠商的高品質家紡產品進入全球各地巿場,紡拓會近年持續組團參加德國法蘭克福Heimtextil展、莫斯科Mosuild展及杜拜Index展,對家紡巿場有興趣參加的業者,可與紡拓會市場開發處連絡。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google