字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

換季大商機 春季化妝品節上檔

趕搭春季化妝品節列車 百貨、醫美、量販 本週新品加速上市

 P4448a-20160305164843486-0【記者吳麗香台北報導】春天來到,春裝上市,百貨春季化妝品節上檔,趕搭春季化妝品節列車,百貨、醫美、量販品牌本週新品加速上市,搶攻換季商機。

醫美龍頭品牌薇姿推出R激光賦活緊緻精華

 根據研究指出,人體肌膚組織成長期約於25歲左右停止,此後肌膚對抗自由基能力便開始退化,若再加上壓力、熬夜晚睡及不當生活習慣,更會阻礙肌膚細胞進行自我修護,日積月累無法及時修復受損,就會開始產生黯沉、皺紋、鬆垮下垂等無法逆轉的老化危肌。針對現代輕熟齡及熟齡肌所日漸喪失肌膚修復力,薇姿VICHY,推出全新升級『薇姿R激光賦活緊緻精華』添加突破性逆齡二代配方 – 領先醫美業界率先採用分子最小、臨床安全性最高、滲透力高達3倍以上的小分子活性玻尿酸,協同榮獲五項專利10%最高濃度「銀樺”超導”修護精萃」,搭配大分子活性玻尿酸、LHA脂氫氧基酸及薇姿溫泉水等高效抗老配方同時作用不同肌膚層,瞬間補充能量、活化細胞再生修復能力,全面修護肌膚基底膜、重建真皮層並且健全表皮層,快速改善十大老化膚況!

DARPHIN「完美無齡胜(月、太)眼唇霜」四月一日上市

 女人展現完美無齡的秘密,法國人稱之 “Joie de Vivre” – joy of life,盡情享受人生每個美好的時刻。而享受生活中美好時刻的表情是多元而不經意流露的:閃爍的雙眸照亮了臉部光采、平靜的凝視眼神,一抹燦爛的微笑、發自內心的開懷大笑。盡情享受生活中的美好有助於增加臉部表情的活力和自信,女人最美麗的時刻就是現在,盡情展現迷人的笑容!
 法國巴黎頂級芳療保養品牌DARPHIN,從去年春季推出全新抗老保養「完美無齡胜 系列」,深得業界專業人士、時尚部落客喜愛,於2016年4月首度推出針對眼唇部的抗老新品「完美無齡胜(月、太)眼唇霜」,採用突破性「六胜?活化精萃」、德國洋甘菊、強效益生菌…等成分注入眼唇周肌膚,提升彈性、擺脫疲態,展現迷人雙眸及完美笑容。

首創肌膚美白時差調理,”薇姿淨膚透白密集修護水面膜”上市

 薇姿VICHY繼去年全新美白保養策略【一淨/二斷/三排黑】,2016再度全新上市『薇姿淨膚透白密集修護水面膜』創新<鎖水微囊科技>, 深導淨白精萃,從表皮深入至基底層全面清除黑色素生成路徑,即效釋放增強抗氧化能量,快速調整美白時差、重新回到肌膚生理時鐘正常軌道,讓黑色素全面歸零,煥發亮白好氣色!

韓系1028推輕裸光呼吸氣墊粉餅

 1028時尚彩妝全新推出第一款最適合亞洲潮濕氣候的「保養型氣墊粉餅」,一拍就能擁有白皙、保濕、緊緻效果,少量多次的上妝原則,能夠一拍美肌,光感的明亮肌慢慢浮現;拍拍膨潤,拍出水潤彈力感;重複拍疊,亮白光澤感再也藏不住,愈拍愈遮瑕,拍出肌膚的輕裸光!

3M洗面乳訴求運動型男臉部清潔首重「淨速力」

 旅美左投陳偉殷代言3M男性洗面乳,與球迷分享他最重視的淨速力,疾速肌淨,完封髒污,3M男性洗面乳完全能掌握。

【圖說】1.趕搭春季化妝品節列車,百貨、醫美、量販本週新品加速上市!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google