字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

找回遊客 賴清德:台南不變 動人如昔

 【記者顏大堡台南報導】為走出震災陰影,經濟部與台南市政府即日起至4月30日舉辦Stand by Tainan【和台南在一起】-2016台南觀光推廣暨祈福活動,市長賴清德強調,此時台南需要的就是大家跟我們站在一起,「台南不變!」台南依然動人如昔,深情的等待大家來到台南相聚在一起!
 賴清德指出,0206可以說大地無情,產生了大地震,對台南市造成重大傷亡,讓很多家庭破碎,也讓很多人傷心,對台南市的影響也非常深遠,但非常慶幸人間有愛,除了第一時間來自全國各地警消、義消、特搜隊伍投入救災工作外,包括馬總統、行政院長張善政多次來到台南來關心,也協助台南解決問題,還有民進黨主席蔡英文以及多位縣市首長捐款,也紛紛親自到台南關心。
 賴清德說,這個時候需要的就是大家跟台南站在一起,「台南不變,台南依然動人如昔,深情的等待大家來到台南、相聚在一起」,歡迎全國好朋友來到台南,跟我們在一起,為台南市祈福,越多人來台南,力量越大,也代表台南市重建力道就越強。經濟部次長沈榮津表示,希望透過這次活動,中央和地方通力合作,協助台南走出傷痛,提振觀光、消費環境。
經發局長方進呈說,為淡化地震帶來的恐懼,讓在地民眾感受到各界關懷,更讓全台民眾看見台南堅韌勇敢,擬藉由祈福及打卡活動,激發愛鄉愛土情懷及熱心公益社會風氣,營造更多台灣特有的人情風味。
 Stand by Tainan【和台南在一起】相關網站完整活動資訊請上:台南市政府經濟發展局網站http://www.tainan.gov.tw/economic/ 臉書打卡活動請上:我在台南-FB粉絲團https://zh-tw.facebook.com/at.tainan。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google