字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

扶輪社逾一甲子 義賣挹注8社福

14-愛心
【記者諸葛志一臺中報導】關懷弱勢不只是信念,更要具體行動!創社迄今超過一甲子的台中扶輪社,將於5日在台中市政府一樓川堂與前後廣場,舉辦關懷弱勢大型愛心園遊會,廣邀地區扶輪社團與社會各界共襄盛舉,並提撥義賣所得挹注8個社福單位。
台中扶輪社社長黃呈玉指出,這場「發揚扶輪、關懷弱勢 」愛心園遊會,以「成為獻給世界的禮物」(Be a gift to the world)為主題,內容豐富多元,除請由台中市政府、國際扶輪3460地區總監辦事處指導,並動員地區各扶輪社、社福機構與學校團體、企業、民間社團等等,集結力量設置約100個美食小吃、生活用品等攤位義賣,也提供公益團體免費宣傳設攤;現場還安排多項才藝演出,更有捐血、成人健檢服務,相當適合假日親子遊。民眾們品嚐小吃、把玩工藝品的同時,還可做公益、送愛心,也是生活教育的最佳體現。
活動義賣所得,將提撥給包括財團法人台中市私立甘霖社會福利慈善事業基金會、財團法人台中市私立仁愛福利慈善事業基金會、財團法人向上社會福利基金會、台中光音育幼院、私立惠明盲校、南台中家扶中心、社團法人台中市聲暉協進會、台中張老師中心等8個公益單位,挹注運作基金;大家的愛心匯集,也正是扶輪社獻給世界的最佳禮物!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google