字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

彰化金好禮甄選 歡迎店家報名

【記者鄭惠珠埤頭報導】「2016彰化金好禮」甄選活動開始了!彰化縣政府昨(1)日上午在埤頭鄉彰化百寶村舉行「2016彰化金好禮甄選活動徵件起跑記者會」,由彰化縣長魏明谷出席活動,歡迎縣內店家即日起至3月15日止踴躍報名,網路人氣票選從3月18日至3月27日止,將選出最能代表彰化縣的10大金牌好禮推薦給全國民眾。
魏縣長表示,彰化縣是觀光旅遊的好地方,埤頭鄉、北斗鎮跟田尾鄉更是推動農業觀光行銷的好所在,彰化百寶村集結彰化縣許多有特色的農特產品,這次活動將甄選出最能代表彰化縣的10大農特產品,並針對獲選「彰化金好禮」的店家安排免費參加全國性大型展覽活動,透過全國性的宣傳來行銷彰化,提高國際知名度及農產品能見度,縣府也會在農產行銷與觀光旅遊方面做一個結合,藉此帶動地方產業發展。
為提升彰化品牌形象並行銷在地特色商品,「2016彰化金好禮」活動,藉由規劃全新的評選方式及精采豐富的行銷推廣活動,讓更多民眾認識最具彰化代表性的特色產業及商品,並透過深耕彰化伴手禮品牌形象,提升彰化縣優質商品的口碑、品牌價值及企業競爭力。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google