字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

康是美滿足天然植萃保養需求

獨家引進德國Lavera萊唯德

  P4448a-20160303162731869-0【記者吳麗香台北報導】看好國人追求綠色生活風氣,消費者期望擁有天然的保養品,康是美觀察到去年LOHAS商品以「臉部保養」及「香氛精油」兩大類別業績成長幅度超過4成最為明顯,康是美獨家引進德國有機店第一大保養品牌「Lavera萊唯德」,並針對國人所需,推出臉部保養、身體保養、護唇膏等類別,包含「玫瑰植萃保濕、舒敏植萃修護、柑橘植萃柔嫩」3大系列,總計16支全新商品,售價為110元至1,060元不等。
 賣場經營自有品牌蔚為風潮,這幾年康是美也有許多自有品牌。而代理進來的「自營」品牌,則是只有三個,萊唯德是繼「悠康」、「日本ok繃」之後,康是美第三項自營品牌,因此康是美非常重視,總經理張聰本昨天親自出席品牌上市發表會。
 「Lavera萊唯德」具「香味、有感、有機認證」等3大特色,不僅所有產品皆有國際NaTrue一級以上天然認證,且經實驗證明有效性,更有別於一般綠色商品,聘用專屬調香師,讓全商品具有天然的宜人香味,可謂是「Lohas 界的醫美品牌」。
 歡慶「Lavera萊唯德」上市,即日起至3月22日全系列商品88折,可望掀起一波消費熱潮。

  圖說: 康是美獨家引進德國有機店第一大保養品牌「Lavera萊唯德」,萊唯德是繼「悠康」、﹂日本ok繃」之後,康是美第三項代理進來的自營品牌,因此康是美非常重視,總經理張聰本昨天親自出席品牌上市發表會,並向國人鄭重推薦這項德國品牌。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google