字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

屏美館藝文講座 第三場週日開講

【記者黃正忠屏東報導】「光影‧流轉‧我的屏東」春季系列展的藝文講座佳評如潮,有興趣的市民朋友可要把握倒數兩場的參加機會,3月6日上午10時,於屏美館2樓多功能研習室舉辦第三場「光影‧話畫‧屏東故事說給您聽」藝文講座,邀請到藝術家─李太豐。李太豐大師曾經是一位雕刻藝術家,也是萬丹文創的主要推手,如今專研藥草養生之學,富含著不同的美學創想。當日蒞臨本講座者即有機會獲得大小朋友都適用展覽獨家設計的多功能時尚腰包,參加之公務人員並可登記學習時數,歡迎市民朋友一同來參加。
屏東美術館202展區【光影‧流轉‧我的屏東】春季展,展出時間從即日起至4月3號,展覽搭配4場的【說故事藝文講座】,已順利結束的兩場講座獲得市民朋友一致好評,即將登場的李太豐(3月6日)、許天得(3月19日)兩位屏東在地藝術家,將帶來更生動的內容,請市民朋友把握機會,一同跟著大師們的敘述,陪您進入流轉的時空,找回昔日光影的感動。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google