字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

屏東快樂兒童月 市長阿姨說故事

【記者黃正忠屏東報導】『快樂兒童月』~囡仔來七淘活動來囉~屏東市長林亞蒓將在3月13日上午10點親自到復興圖書館嬰幼兒閱讀室說故事給小朋友聽,市長表示,好的城市要有好的故事,透過故事寓言潛移默化教育孩子,藉由故事光明面帶給孩子正向積極的想法,互動還可以分享快樂分享愛、增進親子的感情,好處多多。
重視兒童閱讀的林市長,為了讓小朋友更能夠融入故事童話的氛圍,還特別準備了神祕扮相,將在活動現場給小朋友一個大驚喜,希望可以帶給小朋友不一樣的兒童節,歡迎小朋友們帶著爸爸媽媽一同來聽市長阿姨說故事喔。
政課表示,為了讓屏東市的兒童擁有難忘的兒童節回憶,兒童月慶祝系列活動將從3月8日起至4月5日,舉辦親子影音讀書會、親職教育講座、市長阿姨說故事及兒童電影院等活動,提供親子休閒好去處,透過各種育樂活動增進親子情感,讓每個兒童都能漾滿歡顏,快快樂樂的度過整個兒童月。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google