字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

屏市「除痘」 林亞蒓全力以赴

【記者黃正忠屏東報導】日前華正路路面改善工程完工,昨日上午市長林亞蒓前往視察路面並巡視周邊設施美化進度,美中不足的是路面雖已平整美觀但沿路燈桿仍充斥著違規張貼廣告物所留下來的固著物,市長表示,將在3月18號,親自前往現場刮除,用行動宣誓屏東市公所在市容「除痘專案」上全力以赴,戮力完成。
市長強調,今年已選定華正路為全市「路平、燈亮、水溝通」的示範道路,透過縣環保局、公所清潔隊,和華山、中正兩里里長全面配合,嚴禁在此道段任意張貼違規廣告物,並全面清除沿路燈桿上綑綁廣告物的鐵絲、繩索、雙面膠及黏貼膠等固著物,希望市民全面配合。
市公所呼籲,市容的維護需要市民朋友大家一起維護,光靠公所及清潔隊有限人力,根本拆不勝拆,必須仰賴全民參與,方能克盡其功,市容的美麗是需要長年累月的維護保養,營造乾淨無視覺污染的市容景觀,更是打造健康城市的第一步,讓我們為屏東一起努力,打造人本宜居好城市,清淨家園做伙來!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google