字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

家樂福集點商品 吹精品風

8-鍋
【記者吳麗香台北報導】量販集點商品吹精品風,集點消費就能換鑄鐵鍋!家樂福繼引進歐洲知名ALESSI餐具、WOLL鍋具大受歡迎之後,看好民眾愈來愈重視烹調鍋具,2016集點商品經過一年籌備,大膽挑戰精品鍋具,精心挑選來自德國、堪稱德國國寶級鍋具品牌的Bernde寶迪系列商品作為集點換購商品,包含這二年最夯的精品等級鑄鐵鍋,民眾只要集滿指定點數之後,就可以2折起加價換購,輕鬆打造健康品味新廚房。
家樂福公關經理林夢紹表示,家樂福前二年的新春集點換購活動都鎖定歐洲各國經典品牌餐廚用品,簡約精緻以及貼心功能設計讓許多客人大呼挖到寶,更為淡季銷售注入強心針,其中去年二月中開跑的WOLL鍋具更是創下有史以來最高的6成加價購比率。看好民眾喜愛實用餐廚用品,加上後食安時代興起的鑄鐵鍋和烘焙風潮,家樂福經過長期籌畫,終於在今年初引進Berndes系列餐廚用品推出集點換購活動,要讓民眾不用花大錢也能輕鬆擁有精品等級鍋具。
德國品牌Berndes寶迪自1921年創立以來,一直以卓越品質、獨特設計、勇於創新為品牌理念,致力打造最高品質鍋具,並將德國自豪的高科技運用在鍋具製造上,簡約與功能兼具的設計,獲獎無數。
凡是家樂福會員只要消費滿500元就贈1點集點貼紙,單筆消費最高贈送200點,集滿3點、6點、9點就可以以不到2折起的價格加價換購指定商品,集滿6點起就可以免費換購。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google