字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

婦女節 林佳龍獻花女同仁

 市長林佳龍在婦女節送花給員工。(記者黃志政攝) 【記者黃志政台中報導】3月8日是國際婦女節,市長林佳龍8日帶著玫瑰花到市府聯合服務中心,親手送給每一位洽公的女性民眾及女同仁,感謝婦女為家庭的無私奉獻,也慰勞女同仁在第一線為民服務、推動市政的努力,祝福大家婦女節快樂!
林佳龍特別穿上紫色的上衣,帶著呼應穿著的紅色、粉色、紫色等色彩繽紛的玫瑰花前往聯合服務中心,每位同仁及洽公民眾見到市長突如其來的到訪都相當驚訝。林佳龍逐一為現場每一位女性獻上玫瑰花,慰問大家辛勞,收到花的女性都非常開心,臉上充滿笑容;看到穿著短袖的同仁,也特地提醒注意天氣將變冷,小心別感冒,現場洋溢溫馨的佳節氣氛。
經發局負責公司登記業務的王小姐表示,收到林市長送的花很驚喜,是很特別的經驗;志工林小姐及唐小姐說,在市府服務已5年,平時負責指引及帶領民眾至所需櫃台洽辦業務,今天第一次近距離見到林市長本人,還收到市長親手送的玫瑰花,非常開心又驚訝。
許多在場洽公的民眾,對偶遇林市長也表示很開心、興奮,讚許台中是一個很好的居住城市。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google