字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

女性藝術家聯展 大墩揭幕

N7171a-20160306161931716-0

【記者諸葛志一臺中報導】台中市女性藝術家聯展6日在大墩文化中心隆重登場,由市長林佳龍與張淑美等4位女性藝術家一同揭幕,展出92位女性藝術家的92件各式膠彩、油畫、墨彩、書法、篆刻、水彩、攝影、雕塑與美術工藝作品,展期僅到3月23日,林佳龍邀請大家踴躍觀展,透過作品與藝術家對話。
邁入第12年的女性藝術家聯展開展並舉行開幕典禮,由市長林佳龍、立法委員黃國書、市議員江肇國、文化局長王志誠、國立台灣美術館館長蕭宗煌,與資深女性藝術家張碧皇、張淑美、楊德英、李水娘等人,一同將飛舞的立體蝴蝶點綴在花海背板上,代表活動正式開始;林佳龍也頒發感謝狀給參展的藝術家。
這次展覽,市府文化局邀請張碧皇等92位藝術家,各展出1件作品,形式包括膠彩、油畫、墨彩、書法、篆刻、水彩、攝影、雕塑與美術工藝等,主題則包括山水、花木、雲影、夕照等,內容精彩。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google