字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

太極門茶敘 徐耀昌盼共創安和社會

太極門茶敘 徐耀昌盼共創安和社會

 【本報記者鄭伯利、吳顯宗苗栗報導】今年是馳譽中外的太極門氣功養生學會創立50週年,特別舉辦盛大的新春茶敘活動,結合客家文化元素於6日在苗栗道館熱鬧登場,邀請縣長徐耀昌、副縣長鄧桂菊、立委徐志榮及夫人王慧珍、苗栗縣生命線協會理事長陳宗聖等各界人士參與象徵良心揚善的「良心開啟、樂創新局」開扇儀式活動,及充滿快樂正能量的文化交流展演與精采心得分享。
 徐耀昌表示,每次參加太極門活動都感到心曠神怡,尤其能感受到那種大家庭過年的熱鬧、歡樂,幾乎天天都在過年。太極門提倡的愛與和平、良心時代運動,更是能淨化人心。希望大家能共襄盛舉,共創安和社會。
 這場文化饗宴上午場首先由在太極門練氣修心的銀髮族組成的福氣合唱團,兩側迎賓引導世人走向光明道。他們熱愛生活,疼惜生命,樂觀又風趣,擁有健康的身心,讓人生大不同。活動中還盛情準備元寶大餐款待與會嘉賓,有好吃又好玩寓教於樂的福氣大街,人潮洶湧,各個都笑容滿面,感受到年節的熱鬧氣氛。
 逛完福氣大街,接著步入藝文展場,有花藝、陶藝、書法、國畫、油畫、水彩、攝影等精彩作品,件件都是師兄姊練氣修心的精心之作。以文藝活動的呈現,帶領人們進入精彩的文化嘉年華會,身心靈沉浸於純真喜悅與歡喜祝福。
 太極門布馬陣把客家文化裡許多令人稱頌的美德與精神給刻畫出來,團結、勤儉、樸實、樂觀、刻苦耐勞,透過文化來淨化人心,祝福觀眾朋友們,新的一年裡都能喜福臨門好運來。Energy青少年活力四射,散發青春活力,他們把春天蓬勃生機淋漓傳達,讓在場貴賓沾染不少活力。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google