字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

太平枇杷親子嘉年華 本月中旬開鑼

 【本報記者黃永順太平報導】太平區盛產的枇杷,近因天氣逐漸較暖,開始催熟,可望在三月中旬左右陸續推出上市了,產期持續約一個半月左右,是消費者嚐鮮時候。
 太平一年一度的枇杷節,經由太平區農會,太平區公所,與枇杷產銷班員協商後,各項活動日期初步敲定如下:
 3月10日上午舉行太平區枇杷巴士記者會,地點在太平區蝙蝠洞百蝠橋。屆時將有枇杷巴士啟動儀式。
 3月15日上午舉行太平枇杷節記者會,地點在太平區大湖桶停車場。會中將正式宣布枇杷節活動正式展開。
 最熱門的2016枇杷親子嘉年華,將於3月20日上午在太平坪林森林公園舉行。今年主辦單位策畫各項精彩的節目包括民族舞蹈,樂團,拉丁舞蹈,陶笛等表演,以及枇杷彩妝小仙子走秀,抽獎。枇杷及農特展售。
 第二場枇杷節活動在3月27日在太平區新平國小舉行,活動除了有舞蹈表演,趣味遊戲,唐寶寶陶笛王子演奏,互動魔術表演,家政班美食園遊會、枇杷及農特展售。當日購買枇杷500元以上,送DIY彩繪風鈴,送完為止。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google