字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

太古國際多媒體 跨業展長才

【記者鍾翠珠台北報導】在音樂領域及娛樂業界享有盛譽的極光音樂暨太古國際多媒體董事長陳志林,將「堅持品質與服務」的經營理念帶入餐飲業,在去年底投資「小天堂咖啡館」,結合餐飲、音樂與藝術三種不同面向跨界經營,展現異業結盟與人際面向的優厚實力。
陳志林表示,他經營的極光音樂(Aurora Music International)與太古國際(TAS Entertainment)創立於1980年,至今已有超過35年的歷史,長久以來一直是台灣影音市場的中流砥柱,旗下代理的國際唱片品牌超過40家,包括音響迷熟悉的德國Stockfisch、德國EuroArts、英國Linn、義大利Dynamic、德國ECM、法國Arte France、日本爵士樂大廠Venus 與King Records、Evosound、Master Records…等。他堅持為本地愛樂者引進最優質的音樂與電影軟體,從LP、CD、SACD、XRCD、DVD,到現在最高畫質的BD藍光片,一路走來,始終是本地愛樂者最忠實的夥伴。縱使在2000年以後,實體唱片遭遇網路音樂的強力衝擊,他依然堅持服務廣大樂迷的初衷,積極引進多元的音樂種類,讓樂迷有更多樣的選擇,在台灣唱片業界樹立起無可動搖的形象與聲譽。
有著豐富企業經營經驗的陳志林,也將「堅持品質與服務」的理念帶入餐飲業,在去年底投資「小天堂咖啡館」,結合餐飲、音樂,以及藝術三種不同面向,跨界經營,並於日前投資熱愛的汽車業「中驛汽車」,可說是事業經營有成的企業典範。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google