字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

大遠百熱鬧活動登場 彩繪動物面具大PK

 【本報記者祝小珍高雄報導】連續假期到來,大遠百推出一系列熱鬧動態活動,親子彩繪動物面具PK賽打頭陣,還有難得一見的2016田宮MINI 4 WD四驅車世界錦標賽、街頭藝人魔街秀、兒童職業體驗活動,以及兒童卡友歡樂生日慶,一系列豐富有趣的活動陪伴民眾歡度假期。
 大遠百與高雄市壽山動物園合作,從開春福袋、壽Q家族、動物認養卡一路合作下來,每場活動均吸引民眾高度參與,壽山動物園為了合作此彩繪面具活動,特別設計製作生動活潑、超卡哇伊的各種動物面具搶客,也讓「親子彩繪動物面具大PK」更是大爆滿,現場大小朋友畫出自己最喜愛的動物臉譜,還興奮的戴上自己彩繪的面具,和壽Q家族玩偶一同進行「壽Q家族-歡樂嘉年華大遊行」,所到之處均吸引逛街民眾的目光超吸睛。
 即日起至3月23日,大遠百9樓客服中心正推出「動物認養卡」大募集活動,民眾凡持HAPPY GO卡加價現金500元即成為壽山動物園家族認養人,可獲得動物認養卡+黑熊馬克杯+山羊紙膠帶,憑認養卡本人可免費進入壽山動物園玩樂一整年。
 此外,第7屆2016「猴力四射」小小模特兒徵選活動正式開跑,歡迎國小六年級以下小朋友報名參加,以「猴」為主題裝扮,秀出獨一無二的創意造型與特殊才藝,優勝者還可代表高雄大遠百參加全省總決賽,爭取優渥獎金。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google