字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

大車隊攜手衛生局 員工健康啟航

大車隊攜手衛生局 員工健康啟航

 【本報記者黃潔台南報導】台灣大車隊公司為讓員工瞭解公司對成員的支援與關懷,昨天在衛生局舉辦健康啟航活動,由衛生局長林聖哲和大車隊經理王彥彬代表雙方共同簽署宣誓,建立長期的健康合作,提供更多健康服務與諮詢。
 台灣大車隊公司發現許多隊員常因工作忙碌,忽略健康的重要,常為了維持專注力使用檳榔或菸品等方式提神,更造成身體長期損害,因此積極尋求衛生局協助,期望提供成員更多的健康協助。
 考量成員多數時間在外行車,衛生局決定配合該公司於每月固定的員工回流日,藉由車體整理的等待時間,結合當地醫療資源市立安南醫院,提供免費血壓量測、戒菸諮詢、口腔癌及大腸癌篩檢等服務,透過簡單的健康檢查,讓車隊成員健康多一層保障。
 衛生局表示,員工是公司的重要資產,政府目前補助四項免費癌症篩檢服務,呼籲僱主於僱用勞工時,除依法規定提供一般或特殊健檢外,亦應提供癌症篩檢及各項健康諮詢,若有需求可洽詢06-6357716#258黃小姐。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google