字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

大台南新聞論壇 網住民意

網住民意

【記者顏大堡台南報導】成立已經68年之久的「大台南新聞記者公會」昨日召開第1屆第3次會員大會,會中公佈成立1年多的「大台南新聞論壇」社群臉書已經有2萬5千多位會員,訊息的發布相當迅速,在網路界扮演舉足輕重的影響力,呼籲大家踴躍投稿反映人事物,為民喉舌。
「大台南新聞記者公會」的前身為「台南縣新聞記者公會」,配合台南市升格,3年前也改名為「大台南新聞記者公會」,有一百多位各大報新聞媒體記者及第電子媒體會員加。
「大台南新聞記者公會」第1屆第3次會員大會,由理事長陳易志及副理事長邱仁武聯合主持,理事長陳易志特別向大家公佈一項好消息,去年間由記者公會所成立的「大台南新聞論壇」社群臉書,短短一年已經有2萬5千多位會員,許多資深的媒體記者都是成員,所公佈反映的人事物,都有受到有關當局的重視,改善及處理的態度非常迅速,在社群網站上已經有相當大的影響力存在。
陳易志說,以0206大地震來說,從大地震發生後第一時間到救援及目前後續復健善後等,大台南新聞論壇都有最迅速的消息與迅速報導,獲得很多肯定與認同。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google