字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

外埔幽浮麥樂文化節 19日登場

 麥田中大大小小的田田圈,象徵外星人造訪的創意圖騰。(修平科大提供) 【記者黃永順大里報導】由修平科技大學、臺中市外埔區農會、外埔區三崁里辦公室共同辦理「2016外埔幽浮麥樂(UFO my LOVE)文化節」活動將於19日登場,麥田中有大大小小的田田圈,象徵外星人造訪的創意圖騰,以及彩繪的立體外星寶寶;還有在麥田音樂伴奏下,運用小麥及在地食材設計的麥田餐桌;現場也規劃農夫市集、寫生活動、闖關遊戲、創意DIY,豐富多元的活動內容,帶領民眾體驗外埔精采的農業、人文與觀光。
外埔幽浮麥樂文化節由修平科技大學規劃籌辦,修平科大校長鍾瑞國表示,修平科大霧太達利在地共好創業計畫為教育部智慧生活創新創業育成平臺試辦計畫的延伸,關心社區,深入社區瞭解,盤點社區產業的資源需求與供給,再進行社區、產業創新與再生。因此,去年設計大里塗城社區系列社區營造活動,並於去年12月在大里塗城公園辦理水鹿洄游活動,以營造社區新亮點。鍾瑞國校長表示,今年在外埔區希望經由與政府、農會與外埔農友的共同努力下,透過農業生產過程、了解農產食品,推廣安全農產品,提升在地產業文。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google