字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

基隆中小聯運落幕 打破多項紀錄

基隆中小聯運落幕 打破多項紀錄

 【本報記者王威鈞報導】105年基隆市中小學聯合運動會經過4天激烈競賽,5日下午由市長林右昌主持閉幕及頒獎典禮,本屆賽事成績亮眼,合計2項3人破全市紀錄、11項22人破大會紀錄,另有2項平大會及全市紀錄,為今年賽事畫下完美句點。
 林右昌致詞指出,今年的中小學聯合運動會可說佳績頻傳,其中南榮國中林澤安一人打破國男組110公尺跨欄預賽、決賽及國男五項等3項大會紀錄,是本屆賽事風雲人物;信義國小施妤昕先是奪得100公尺接力賽金牌並破大會紀錄,接著在個人60、200公尺跑出傲人成績,再勇奪2金1銀。另外在國小女子100公尺接力賽,信義國小及武崙國小更是一舉打破自民國72年由五堵國小締結的紀錄。
 林右昌指出,今年選手們的優異表現令人激賞,優勝的選手將代表本市參與在台東縣舉辦之全國中等學校運動會,相信他們必能為基隆市與自己爭取更高榮譽。他也特別感謝所有教練及師長們的支持,讓選手們能夠獲得這麼亮麗的成績。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google