字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

國際自行車展最終日 車友不要錯過

國際自行車展最終日 車友不要錯過

 【本報記者鍾翠珠臺北報導】亞洲最完整串連運動用品產業的貿易採購平台,第29屆「台北國際自行車展」及第43屆「台北國際體育用品展」於南港展覽館及世貿一、三館同步展出,總計有1,470家國內外參展廠商,展出項目從自行車整車、電動自行車及零配件到健身器材、水上及潛水用品到戶外休閒用品、運動服飾布料及配件等一應俱全,今(5)日進入展覽最後一日,還沒參觀的民眾千萬別錯過。
 主辦單位貿協董事長梁國新表示,為協助我國廠商可於全球市場立足、順利對外拓消,該會今年特擴大規模舉辦台北國際自行車展,並於南港展覽館及世貿一、三館進行展出,並邀集巨大、美利達、愛地雅3家上市櫃自行車整車廠,以及正新、建大、明安、新普、桂盟等業者共襄盛舉,讓國外貴賓與廠商都能見識到台灣的優質產品與友善的自行車環境。
 而針對逐年成長的電動自行車,梁國新說明,在產業蓬勃發展下,電動自行車將成為為未來產業發展的趨勢,因此今年亦特別設立「電動自行車區」,並吸引達方與中華汽車積極參展,未來該會也將逐步擴大電動自行車區的規模。
 而除了展示各式自行車產品及新官周邊外,為了鼓勵廠商,促進產業升級,貿協特與自行車公會合作,委由德國iF設計論壇執行第5屆的自行車展創新設計獎(TAIPEI CYCLE d&i awards),今年共計選出47件得獎作品,當中6件獲頒金質獎,包括來自台灣達方、駿銓、航翊、保忠,新加坡Coast Cycles及荷蘭Protanium,都在展覽期間,於南港展覽館1樓北側光廊的「Taipei Cycle d&i awards」專區展出。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google