字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

國際自由車環台公路賽 南投站9日登場

國際自由車環台公路賽 南投站9日登場

 【本報記者張俊夫南投報導】國際自由車環台公路賽,南投站這個月9號登場,副縣長陳正昇邀請鄉親們沿途幫參賽選手加油,展現主辦國的氣度和熱忱。
 縣政府和中華民國自由車協會共同主辦「2016行銷台灣-國際自由車環台公路大賽」,昨天在教育部舉行賽前記者會,副縣長陳正昇說,比賽第4站這個9號將在南投登場,歡迎鄉親站出來為選手們加油,感受難得一見的國際級頂尖賽事。
 記者會中,陳正昇副縣長和教育部體育署主任秘書王漢忠、交通部觀光局副局長劉喜臨、中華民國自由車協會秘書長李開志、中華隊5位選手及澳洲卓別克職業車隊、美國聯合赫斯車隊的代表都到場代言,並上台秀出全台5站的路線圖及各站的里程數。
 中華代表隊5位選手之一的盧紹軒是南投子弟,他說,南投是他的家鄉,也是從小到大的練車場,因此對於南投比賽路線最有把握。
 展現鄉親熱情,陳正昇副縣長歡迎機關、民眾製作加油標語、紅布條、加油口號、各單位旗幟的創意道具,為選手們加油打氣,親身體驗欣賞難得的國際自由車賽。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google