字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

國泰推人生勝利組微電影

【記者許亞第台北報導】面對年後轉職潮,國泰人壽和兩位知名網路插畫家「毛毛蟲」與「微疼」合作推出KUSO又吸睛的網路微影片,以動畫呈現年輕族群常面對的生活情境,引發網友熱烈討論關於求職、追求成功人生的話題。國泰人壽營業企劃部經理陳萬祥指出,只要有心成為專業的壽險顧問,且和樹寶包一樣願意用工作幫助別人,就是國泰想要培育的正港人生勝利組。
國泰人壽和微疼首次合作的微影片「國泰人壽X微疼-情人節」篇,搶先在年前於國泰人壽粉絲頁、YouTube頻道上線,播出至今已有超過50萬的瀏覽人次,網友們紛紛留言影片創新、活潑且好笑除應景地搭上情人節,微疼用他一貫的「微不幸」風格,真誠地反映年輕人在追求愛情與成功的煩惱與處境,一方面歷經情感的磨練,同時又在國泰Q版人物-「樹寶包」的協助下,成為人生勝利組的一員。這支輕鬆、好懂的微影片,成功吸引大批社群網民的目光。
緊接在微疼之後、近期剛上線的同系列微影片「國泰人壽X毛毛蟲-男神養成」篇,是國泰人壽與毛毛蟲再度攜手合作的成果,毛毛蟲將在樹寶包的訓練之下成為新一代男神。去年底國泰人壽和毛毛蟲已推出一系列動態的LINE貼圖,創造了450萬的下載量,延續這樣的默契與高人氣,今年繼續合作,可望緊緊抓住Young世代的心。兩支微影片的主角-微疼與毛毛蟲,就像是社會新鮮人或轉職者的代表,樹寶包就是幫助他們早一步成為人生勝利組的教練,呼應國泰人壽大力推動的增員計劃。
國泰人壽營業企劃部經理陳萬祥指出,國泰人壽近年持續推動「AG2.0『不e樣』業務菁英養成計劃」,今年預計招募5,000名有志成為專業壽險顧問的新星。國泰人壽的AG2.0「不e樣」業務菁英養成計劃,透過明確且循序漸進的增員流程、e化與M化的輔助工具,並集結豐富的前輩經驗,逐步引導新進業務員認識保險事業,並認同這份工作帶給他們的意義。陳萬祥表示,只要有心成為專業壽險顧問,且和樹寶包一樣願意用工作幫助別人,就是國泰想要培育的正港人生勝利組。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google