字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

味全建構食品雲 打造食安標竿

味全

【記者吳麗香台北報導】去年找客戶來參觀牧場,未來也規劃讓顧客直接來看工廠及牧場,得到消費者認同。食安是味全人一輩子的工作,在台灣把食安做得紮紮實實。三大承諾安心及透明及公開,三大行動,全產品溯源及配方簡單化及品質與國二零一七拿到認證原料透明公開,原料到製程到檢驗都在QRcode,原料到成品全部公開化,業界領先。
領先業界的味全食品雲,(雲端結構到加八大品類QRcode)要花四千到五千萬的軟體費用。八大品項全部透明履歷,到二零一六業務用的也全都透明。美國明尼蘇達,溯源巴西原物料以及糖,二零一七年全部完全建構好,今年底消費者QRcode。
台灣第一對透明鮮奶─林鳳營。味全與台灣酪農業,四十六年開始收奶,五十三年推成立乳業發展基金會,七十五年從日本森永乳業導入日本乳品技術,酪農四點零計畫,源頭管理,輔導酪農取得牧場TGAP(良好農業作業規範)認證,其次是世界品質,a級乳獎勵加碼,科技牧場,機器人自動炸乳,永續經營,酪農青年接班人培川。綠能發電,沼氣發電。另外是導入TAP,台灣五百家酪農只有林鳳營和高大牧場兩家取得。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google