字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

同德家商畢業展 創藝豐碩多元

L9241a-20160312173022596-0

【記者張俊夫南投草屯報導】南投縣草屯鎮同德家商畢業成果展,各科「傳承」創藝豐碩多元,立法委員許淑華期許同學們在技藝領域能精益求精,都有更豐碩的收穫。
草屯同德家商昨天舉辦各科聯合畢業成果展,許淑華委員應邀參加,稱讚畢業生們技藝純熟、作品極富創意。
同德家商的教育方針成果豐碩,透過技藝教育,可輔導學生多元成長,探索多元出路,為接軌職場奠定基礎,委員期許同學們在技藝領域能夠精益求精,都有更豐碩的收穫,同時也期勉家長共同關心下一代,讓他們能快樂學習並擁有一技之長。
同德今年的畢業成果展,共有餐飲、時尚造型、資處、動畫、觀光、食品等科系參與,共同以「傳承」為畢業展的主題,分別以傳承中國八大菜系傳遞生活好滋味、繼承者、民俗文化根-傳承遊藝情、傳承的師傅與徒弟的腦力激盪等主題來顯現成果。
畢業生們在學校餐旅大樓以動、靜態的方式來展出,而時尚造型科更是運用環保素材來妝扮以穿越為主軸,各班呈現仙恆魔曙、BIank Power、襱宴、銀河、未來視、重生之夢等以走秀的方式交構出力與美的畫面。
觀光科則是表演歌仔戲、電音三太子等民俗文化,展出的技職成果豐富多元。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google