字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

台首大走入社區 樂響柚花藝術節

台首大走入社區 樂響柚花藝術節

 【本報記者顏大堡台南報導】台灣首府大學為讓大學資源與社區分享,校長許光華率該校師生加入地方的「麻豆文教聯誼會」融入地方的藝文活動,適逢麻豆「柚花飄香」季節,台首大出動師生全力支援「麻豆文教聯誼會」所籌劃的「柚花藝術節嘉年華」活動,希望能提升地方產業文化的觀光競爭力。
 台首大近年來不斷走入社區,也積極鼓勵師生參與社區的各項活動,校長許光華接任後更是積極推動學校與社區文教與藝文活動的接軌,並親自率全校的師生們加入由麻豆地區產業、文化及藝術界所組成的「麻豆文教聯誼會」,希望分享台首大以休閒產業為教學特色的資源,提升地方產業及文化休閒觀光的能量。
 「柚花藝術節嘉年華會」已在總爺藝文中心展開,台首大派出親善大使團負責活動的接待及導覽事宜,並由管弦樂團團長羅予辰率管弦樂學生社團參與表演,深獲民眾好評。
 許光華表示,三月的麻豆除了柚花飄香外,到處充滿音樂及藝術的氣息,還有多項精采熱鬧的活動將陸續登場,台首大將全力配合與投入外,更歡迎民眾,趁著柚花飄香的季節,到麻豆享受一下人文、藝術之旅。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google