字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

台灣賓士深耕台灣 屢創佳績

8-1
【記者鍾翠珠台北報導】台灣賓士2015年不僅以21,500輛新車掛牌數創下歷史性新高紀錄,更以高達11%的成長連續第七年蟬聯豪華進口品牌車之冠!展望2016,總裁邁爾肯表示,對市場極具信心,今年將陸續導入6款以上新車,並於1日率先發表The new C-Class Coupe車系上市。
邁爾肯指出,今年元月,三芒星以2,555輛的單月新車掛牌數,不僅為新的一年揭開序幕,也預見了2016年M-Benz將再度超越自身紀錄。台灣賓士為展現豪華進口汽車品牌連年寶座的氣勢,今年將秉持「深耕台灣 開創極智未來」的信念,不僅持續導入滿足未來生活的先進汽車科技及豐富車款,亦將升級展間軟硬體服務、長期投資並培育在地人才,同時落實企業公民責任,推動星夢想及星盛事計畫,將核心價值「The best or nothing」具體融入品牌,展現深耕國內市場決心。
轎車業務行銷副總裁司達恆說明,今年適逢賓士發明汽車130週年,公司將透過「Mercedes-Benz F015 Luxury in Motion」定義未來自動駕駛的新方向,引進全新大改款的The new E-Class、GLS頂級豪華休旅、夢幻逸品SL與SLC、賽道引領者A 250 Sport手排車型與C-Class Coupe等車款。
其中,今年首款新車The new C-Class Coupe,共提供四種車型,包括:C 180 Coupe、C 250 Coupe AMG Line、C 63 Coupe / 63 S Coupe,建議售價203萬元起~548萬元起。其擁有長車頭短車尾的動感身影、主動轉向照明LED智慧型頭燈;車室內則有一體成型跑車式座椅、THERMATIC標準型雙區恆溫空調以及40/20/40分離設計後座,讓原有400公升的後廂容積可再往上擴充,提供更便利的旅途實用性,同時新車更搭載符合歐盟六期排放法規、且提升20% 燃油效率的高效能汽油引擎。
而針對歷經近4年佈局的「經銷通路拓展計畫」,邁爾肯強調,將於今年陸續展現成果,包含全國13處展示中心與售後服務據點,均將導入最新據點品牌建築設計,同時並於今年第二季在台中、高雄成立三個全新的AMG Performance Center,提供消費者最高規格的品牌體驗。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google