字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

台灣名品博覽會 七聚「津」城

【記者鍾翠珠台北報導】天津市政府新任副秘書長張嘉華昨(4)日專程率團來臺,洽商105年度「天津台灣名品博覽會」合作辦理事宜,會中並由貿協副秘書長葉明水與天津市臺辦主任周克麗簽署合作備忘錄,宣告博覽會正式啟動。
天津是中國大陸四大直轄市之一及北方最大港,更是京津冀地區發展重心,近來經濟表現亮眼,2015年GDP人民幣1.65兆元,成長9.3%;社會消費品零售總額人民幣4,470億元,成長14%;而人均GDP更高達人民幣10.9萬元,連年蟬聯全大陸第一,顯示天津經濟與消費潛力大,是值得我商持續發展之重要市場。
貿協秘書長黃文榮表示,協會在國貿局支持下自2010年起已連續6年與天津市政府合作辦理「天津台灣名品博覽會」助我商持續拓銷、深入布局,歷年展出成果豐碩,已是當地最知名品牌展會,累計吸引之採購商與消費者達264萬人次,促成商機近39億美元,且每屆均吸引天津電視台、今晚報、每日新報等多家當地重要媒體專題採訪及大幅報導,參展商平均滿意度更高達95%,是品牌形象佳、參觀人次多、採購商機大、宣傳效果強且參展滿意高的台灣名品博覽會。
在成功辦理6屆的基礎下,貿協今年將於7月7至10日第7度辦理「天津台灣名品博覽會」,除規劃6大形象館、13大產業專區外,更安排4個嶄新的展出主題,分別是「綠能環保」、「文化創意」、「健康美顏」、「美好食代」,並因應這些新主題推出「綠色環保生活館」、「文創主題館」、「美粧產品體驗館」以及「臺灣石斑魚專區」,讓天津採購商及民眾不僅可以看到臺灣企業在這些領域的創新產品及技術,更可實際體驗試用!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google