字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

台中樂成宮問卦 現場職涯解籤

台中樂成宮問卦 現場職涯解籤

 【本報記者張俊夫臺中報導】「現代文昌」樂成宮解籤,行政院勞動部勞動力發展署中彰投分署臺中就業中心現場安排幫您職涯解惑。
 真的假的,就業中心也會解籤喔!勞動力發展署中彰投分署臺中就業中心和臺中市知名百年廟宇樂成宮這個月6號星期天舉辦「百年樂成 樂在工作 成就幸福」就業宣導活動,由「現代文昌」職涯發展師現場解籤,中臺灣地區民眾只要有求職、轉職或升遷的疑惑,都可以來參加,只要是參加幸運求籤的就可獲得精美紀念品,還有機會得到文昌帝君加持的文昌筆。
 臺中就業中心主任黃瓊瑤說,文昌帝君誕辰就快要到了,中心特別和樂成宮攜手合作,舉辦就業宣導活動,現場除了開放民眾求職登記,希望透過文昌帝君加持,讓民眾求職、工作、升遷一路順遂。
 中彰投分署陳瑞嘉分署長表示,為了貼近中台灣地區民眾「求籤」的傳統信仰,特別設計「猴您求職一路發」幸運求籤活動,讓民眾透過趣味版的求籤方式,由「現代版文昌-全球職涯發展師」擔任解籤人員,藉由專業職涯分析,協助面臨抉擇的民眾未來方向,不論找工作、轉職、職場適應或升遷等問題都能迎刃而解。
 「現代文昌-職涯發展師」 猴您求職一路發活動明天上午10點到12點,地點在東區旱溪街48號樂成宮,活動精彩豐富,歡迎想要找工作的民眾踴躍參加。
 想要知道活動相關訊息可撥打04-22225153臺中就業中心洽詢。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google