字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

去年成長8倍 iTutorGroup春酒慶功

【記者鍾翠珠台北報導】全球線上教育集團iTutorGroup,集結旗下領導品牌TutorABC、vipabc、TutorMing舉辦春酒晚宴,席開近兩百桌,出席近兩千名全球員工及貴賓,並邀請國際巨星蕭敬騰現場開唱,享受即時熱力四射、火力全開的精彩表演、盛況空前!
集團CEO楊正大博士在晚會宣布iTutorGroup旗下華語品牌TutorMing 2015年成長800%,為與全員工共享榮耀,現場加碼1,000萬現金獎,成為整場活動的高潮;更宣示未來布局全球目標,將併購全球新創VR、AR、Robots公司,透過其智慧科技技術,將教育帶入另一更高層面的應用─虛擬實境教學、擴增實境教學、看照機器人教學等等,勢必將(分享經濟、隨選經濟)推昇至全人類福祉的新層面!
創辦人楊明說,回顧十餘年前因為堅信互聯網的使命就是教育,即大膽創新地以互聯網結合教育、推動線上教學,顛覆傳統教育模式,奠定該集團成為全球最大、提供線上教育服務的領航者地位。
iTutorGroup的隨選專家平台不需要有形資產、就能跨越時空限制,只要透過網路和智慧型載具,任何人都可以利用該平台分享/學習語言或專業技能;未來將繼續拓展平台事業至全球,並推出包括財富管理、金融、法律、廚藝、醫療等H2H 雲端人際服務!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google