字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

南瀛青少年網球賽 盧彥勳代言

 【記者顏大堡台南報導】邁入第8屆由台南市政府與中華民國網球協會共同主辦的「2016年南瀛盃國際青少年網球錦標賽」,今年總計有10國、150位優秀選手參賽,昨日邀請國內網球好手盧彥勳代言,並邀請網球運動愛好者即日起至13日至新營網球場為選手加油。
 南瀛盃國際青少年網球錦標賽賽事等級自2012年提升為ITF第3級賽事後,市府也將舉辦的層級提升,103年起,委由台南市體育總會網球委員會與台南市立安定國中共同策劃承辦,且有2008至2015成功的經驗,今年不但國內選手的報名狀況踴躍,更有包括日本、韓國、澳洲、印尼、菲律賓、加拿大、美國、香港、中國、台灣等高達10國、150位青少年好手參賽,比賽的精彩度更勝以往。
 獲邀代言的盧彥勳表示,看到大家如此支持網球運動,讓他相當感動,希望「南瀛盃國際青少年網球錦標賽」能持續辦下去,且規模越辦越大,更希望在未來幾年能看到這些小選手們能在國內外網壇發光發熱,更能在台維斯盃、聯邦盃甚至國際網壇四大賽事中,看到這群小朋友參賽身影。
 由於俄羅斯網球名將莎拉波坦承在1月份澳網公開賽未能通過藥檢,盧彥勳表示相當訝異,他說,這是個人問題,不能讓網球界概括承受,但他肯定莎拉波娃認錯的勇氣,相信透過公平的賽事,能遏阻沒有運動家精神作為的發生,更希望所有選手能以此為戒。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google