字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

南投家扶 招募社工

【記者張俊夫南投報導】「我們在找你!」,南投家扶中心招募社工新血,家扶中心主任林平烘盼望具備服務熱忱、社工相關科系畢業的你,加入南投家扶這個大家庭,一同為弱勢家庭兒少來努力。
南投家扶中心長期針對縣內弱勢兒童和家庭,提供經濟扶助、兒童保護及寄養服務,並接受南投縣政府委託進行多項相關業務,目前中心人力尚缺。
南投家扶中心的服務範圍廣佈縣內13鄉鎮的每個角落,目前仍扶助近2000戶家庭,服務項目包括經濟扶助、原、新住民服務、兒童保護宣導、社區服務方案、各類營隊及親子活動等。
此外,家扶中心也接受南投縣政府的委託,長期辦理高風險、家庭處遇、強制性親職教育、受虐兒童寄養安置等兒童保護工作,工作內容雖然辛苦卻是意義不凡的。
林平烘表示,中心成立至今已46年,一路陪伴縣內弱勢家庭成長,隨著社會結構改變,及多次天災,讓受助家庭數量不斷上升,為了滿足受助家庭複合多元的需求,南投家扶每年度皆須執行不下數十種的大小方案及活動,組織規模隨之擴張。
林平烘期待能有社工新血加入家扶這個大家庭,他誠摯邀請社會工作相關科系畢業,並對兒少及家庭社會福利工作有興趣與熱忱的社工夥伴們,與他們一同為南投縣內的經濟弱勢家庭和兒少努力,有意者可上網連結家扶基金會網站http://www.ccf.org.tw/登錄,也歡迎撥打電話洽詢,聯絡人:夏國蘭督導,電話:049-2222080,地址:南投市民族路615號。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google