字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

北京海淀訪滿州 交流社區發展

【記者陳明道屏東報導】滿州鄉滿州、永靖與港口三社區歡迎北京市海淀社區幹部參訪團九人來訪,到滿州鄉訪問交流,鄉長余增春率三村長與北京來的社區夥伴彼此交換社區經營生態旅遊心得與經驗,雙方簽訂「京台社區交流合作」協議書,共同為兩岸社區發展努力。
來自中國大陸北京市海淀與滿州鄉三社區交流,前日在滿州鄉佳樂水遊樂區開場,北京市海淀區社區訪問團長劉源率幹部九人至滿州鄉港口社區參訪,村長兼理事長楊秀蘭、九棚村長陳坤龍、長樂村長陳恆茂與鄉長休增春熱情接待遠道而來的貴賓,雙方交流社區經營、社區發展經驗等相談甚歡。
期盼滿州與北京關係更加緊密,社區交流更加頻繁,兩岸感情越來越好,在北京攻讀博士的滿州籍縣議員潘福隆趕行程,在佳樂水巧遇北京來的朋友倍感親切表示滿州的山與海絕對能讓北京朋友們驚豔。
北京能見到藍天白雲就不容易,尤其能吃到現撈的魚更是奢求,更何況還有潘啟元村長,陳恆茂村長,楊秀蘭村長,陳坤龍村長的熱情接待。他們露出無限羨慕的眼神。珍惜台灣的好山好水好人情,兩岸關係穩定,和平發展,台灣經濟才有可能一飛衝天。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google