字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

分發率94% 長榮大學繁星耀眼

【記者黃緒勳台南報導】繁星推甄放榜長榮大學表現亮眼,分發率高達94%,學校舉辦家長說明會,讓各系所老師與家長面對面座談與溝通,親師一起攜手計畫孩子未來的大學生活藍圖,用愛與關懷成就孩子的夢想。
校長李泳龍並頒發以繁星推薦方式就讀成績優秀同學每學期3萬至5萬元的獎學金,得續領8個學期,共頒發給12位同學,總金額高達320萬元。
李泳龍指出,長榮大學以穩健踏實的辦學理念、不放棄任何一隻羊的教育精神、優質完備的校園環境,突破「少子化」威脅,獲得考生與家長的肯定。李泳龍恭喜錄取的同學,在高度競爭中脫穎而出,加入長榮大學「直奔標竿」的行列。
李泳龍表示,今年學測報考人數較去年減少約1萬3千人,但長榮大學105學年度整體繁星分發人數較104學年度成長35人。在少子化的壓力下,全校學生數連續成長5年,104學年度大學部新生註冊率超過9成,並增聘30多位博士師資,校務持續進步。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google