字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

全國學生海報設計賽 東方大贏家

10-1
【記者楊淑芬高雄報導】高雄市廣告創意協會為培育新世代設計能量與文化傳承之社會責任,今年「第六屆台灣創意之星設計獎─全國學生海報設計競賽」,由東方設計學院承辦,來自全國各大專院校及高中職學校學生參賽作品共計1339件,該校學生一舉拿下26項獎項,獲獎件數全國第一,獲頒「教育貢獻獎」難能可貴。
「創意之星設計獎」主要藉由設計競賽,提供莘莘學子們一個揮灑創意的舞台,一個嶄露頭角的機會,同時也為台灣設計產業挹注新的創意典型。
今年「第六屆台灣創意之星設計獎由東方設計學院承辦,校長吳淑明表示,設計競賽是給青年學子一個展現創意與設計能力的競技舞台,從設計主題的選定、創新發想、設計表現到作品的完整性,再再考驗每位參賽者平時所學的設計基本工以及豐富的創意。
本屆來自全國各大專院校及高中職學校學生參賽作品共計1339件,歷經評審團討論初審後,擇優選出150件入圍作品。東方設計學院學生以優異的表現獲獎豐碩,顏茂丞同學以作品「操控」獲『銅獎』。
該校其他參賽作品獲獎如下:評審特別獎2項、設計協會獎2項、廠商特別獎5項及入選獎16項,共計26項獎項,獲獎件數全國第一獲頒教育貢獻獎,全校師生與有榮焉。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google