字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

保有好氣色 就業中心開辦求職彩妝課

保有好氣色 就業中心開辦求職彩妝課

 【本報記者黃潔台南報導】為提昇婦女求職自信及增加僱主第一好印象,勞動力發展署雲嘉南分署台南就業中心於婦女節前開辦「春妝滿面.漂亮就業」求職開運彩妝實務課程,除增加婦女好氣色,也提醒婦女面試前上基本彩妝,可為面試加分。參與課程學員從素顏至彩妝,從不習慣到接受自己,個個變得美麗又有自信,如同從蛹蛻變為蝴蝶。
 活動當日邀請到彩妝界大師蘇秀美教導從基本清潔、保養到上妝,並提供敷臉面膜、淡妝及彩妝等素材進行實務體驗,感受素顏與彩妝後差別並拍下個人上妝前後對照,加深個人氣色的反差,也瞭解給人第一印象的重要,能上個最佳彩妝度過專屬節日。
 很多學員上課前對彩妝心態羞澀或自我設限,經由彩妝達人解說、帶領操作,發現妝點自己並不困難,只要挪出一點時間打理自己,就能美麗又有魅力。
 台南就業中心代理主任林佳玟表示,多數婦女忙於家務及家庭,往往疏於照護自己,希望女人能多愛自己,保有好氣色,3月並將開設許多可改變人生的研習課程,也呼女性求職朋友不要忽視自己的存在,勇敢站出來即早準備,以「女人我最讚」心理盡快返回職場。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google