字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

中州科大觀光12金釵 星光耀眼

【記者莫漠員林報導】冬天的腳步已經逐漸遠離,位於彰化縣百果山下的中州科技大學,目前校園內百花盛開、枝頭鳥鳴春意盎然,學生也開始展現青春洋溢的一面,觀光與休閒管理系更是抓住這個時間點,舉辦了觀光之星的校園取景比賽,一時間校園美少女盡出爭相取景拍照,校區儼然成為了一個露天的表演攝影舞臺。新的學期一開始,位在彰化縣百果山下的中州科技大學校園內,四處都可以看見有許多校園美少女,爭相取景拍照。
中州科技大學觀光與休閒管理系主任鍾起岱表示,特別利用新春之後的新學期,舉辦觀光之星選拔投票比賽,學生們將自己美麗的倩影,與百花盛開的校園相結合,拍出了一張張青春洋溢、活潑動人的照片,在經過師生初步的甄選之後,選出了12位觀光美少女,而且學校還免費將這些學生的照片製作成書籤送給他們,別具紀念意義。
入選為觀光之星的這些女同學,每位都是品學兼優、秀外慧中的好學生,未來這些學生也將擔負起外賓蒞校時,校園解說的導覽工作;而製作成的書籤,也會運用於學校的對外招生,讓他們不但是親善大使,也是學校對外招生最佳的利器。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google