字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

世新獲最佳私校 迎戰少子化危機

世新獲最佳私校 迎戰少子化危機

 【本報記者任青莉台北報導】世新大學昨日指出,在澳洲全球高校網(4ICU)世界大學排名調查中,榮登臺灣公私校總排名第13名、私校第3名;每年各科系為高中生舉辦的暑期營隊與校園徵才系列活動,也獲得全台高中、業界熱烈反應與迴響,希望在在少子化中,走出一番新氣象!
 世新大學表示,為了向下扎根,多個系所每年舉辦暑期高中營隊,包括新聞系新聞營、廣電系廣電營、廣播營、傳管系王牌數位製作人培訓營、口傳系表達魅力培訓營、公廣系公關營、法律系法律研習營、社發所夏季草根學校等,三年間共吸引近600名高中生參與,讓考生認識世新、發掘自己的興趣。
 2016年世新大學校園徵才博覽會已確定有15家媒體電視台加入,活動提供「校園徵才導覽團」服務,除了有專人導覽,更可利用手機APP程式了解相關職缺資訊,讓世新學生搶得先機,取得工作機會。
 根據全球高校網(4ICU)公布的「2016年臺灣最佳大學(Top Universities in Taiwan)」排行結果,世新大學不但擠進前13強,更名列全臺私校第3名,領先東海、文化,僅次淡江、輔仁。臺灣眾多老牌私立大學不但學校歷史悠久且在校生與畢業校友人數眾多,小而美的世新能在各頂尖大學中取得領先,獲得國際性調查組織認可,成績實屬不易!全球高校網(4ICU)共調查了200個國家的11,606所大專院校,該排名是透過各校官方網站之瀏覽量進行統計,其主要來源為Google,Yahoo與Alexa的網站排名。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google