字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

《奇幻同學會》首映 賞台中美景

14-3
【記者諸葛志一臺中報導】為發展影視產業,市長林佳龍昨(7)日前往新時代廣場威秀影城出席電影《奇幻同學會》首場特映會。他表示,市府已投入21億元推廣影視產業,邀請從業人員來台中取景;由市府補助住宿費的《奇幻同學會》,70%場景都在台中,大家透過電影回味學生時代,也欣賞台中的美麗風景。
被譽為是「學生電影教父」的導演林清介說,自己沉潛10年後復出拍攝的第15部學生電影作品,仍選擇與青年高中合作,他肯定青年高中學生表演素質高,演出比前面14部都好,讓他非常滿意。
青年高中校長賴建成表示,青年高中影視科成立時間較華岡藝校早,是台灣影視圈的人才培育搖籃;《奇幻同學會》上映時,他將邀請畢業30年的學長姐一起欣賞學弟妹的演出。
《奇幻同學會》以台中公園做為全片的序幕,主角們在踏上尋找老同學的旅程中,也將高美溼地、霧峰光復新村眷舍街景、大坑溫泉的美景盡收眼底。而劇中主角們年輕時青春熱血的回憶都發生在台中,如在老師家包水餃、騎摩托車幫同學出氣,以及攀岩比賽後校園裸奔等。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google