字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

UNIQLO與伊內絲‧法桑琪 聯名限量春夏上市

8-u
【記者吳麗香台北報導】UNIQLO與伊內絲‧法桑琪5度攜手為2016年春夏全新系列注入更多時尚新元素,繼第1彈系列商品上市後好評不斷,UNIQLO宣告伊內絲‧法桑琪2016年春夏聯名系列第2彈新品昨天(2月26日)上市。
延續春夏正流行的色彩美學與法式慵懶風格再推出38款更具春夏輕盈優雅風情的新品,包括具有細緻編織、散發出法式優雅氣息的蕾絲設計上衣與開襟外套;舒適隨性卻不失時尚感的輕便褲與棉質圓襬裙;輕盈舒適、即使帶點皺摺也簡約有型的棉麻系列單品,如外套、襯衫、洋裝等。UNIQLO與伊內絲‧法桑琪第2彈新品結合大地色彩,以輕盈優雅的氣息完美呼應夏季陽光,讓春夏的日常穿搭也能散發復古優雅的法式風味。UNIQLO與伊內絲‧法桑琪聯名系列第二彈新品2/26(五)起於UNIQLO 20間店舖(包含網路商店)販售完整與部分精選商品。
UNIQLO與伊內絲‧法桑琪2016春夏聯名系列第2彈新作延續第1彈的優雅風格,推出多款春夏必備的經典單品,不管是旅行或日常穿搭、白天或晚上,只要運用鞋子、配件、髮型等元素做搭配即可展現出截然不同的風格,讓你在任何場合都亮眼迷人。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google