字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

UCC頂級精品咖啡概念店 獨家登台

【記者吳麗香台北報導】在日本已有80多年的品牌UCC,開創全新頂級精品研磨咖啡概念店COFFEE LOVER’s PLANET,全球首賣店進駐太平洋Sogo百貨台北敦化館B1,昨天起開始對外試營運。
新咖啡概念店透過嶄新中島型環繞式咖啡品飲空間設計,跟著獨家咖啡禮賓員從選豆介紹、沖煮方式建議、欣賞沖煮過程、到互動聆聽咖啡職人的經驗與分享,現場並設有咖啡講座及體驗教室課程開放預約,讓每一位咖啡愛好者完全體驗視聽嗅味觸、屬於自己的獨一無二好咖啡,感受UCC咖啡星球的「Good Coffee Smile」精神。
全球首間UCC頂級精品研磨咖啡概念店COFFEE LOVER’s PLANET採全景式透明落地玻璃帷幕,和風木質視覺設計,親和感十足的中島型工作吧,整體挑高空間相當寬敞明亮。
全店共設置有76個座位區,分散於舒適沙發座、高腳椅、大理石桌面、手沖區吧台等。踏入店內映入眼簾的是一塊陳設多樣咖啡生豆的展示區,開啟來店客的第一道聞香體驗;獨特的中島型環繞式咖啡吧台,位居店內中央位置,齊聚完備的7種沖煮設備,由專業咖啡職人為每一位咖啡愛好者悉心親手沖煮出一杯杯美味咖啡,消費者可近距離看到自己所選咖啡,感受專屬咖啡沖煮製程,有別於一般原地等候時間,或可與咖啡職人隨性互動瞭解咖啡相關知識,或坐位於環場座位一口口品飲專屬咖啡的同時,欣賞職人們沖煮的專業與美好,充分感受中島吧台的魅力空間設計。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google