字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

TENDAYS恬褋仕 加入台灣連鎖暨加盟協會

【記者鍾翠珠臺北報導】TENDAYS恬褋仕於日前2016年新春團拜感恩餐會中宣布正式加入台灣連鎖暨加盟協會,由協會高志尚理事長授頒會員證書予董事長譚芙芩,成為國內第一家加入協會的專業床枕品牌!譚董事長並承諾未來將秉持「同行不是冤家,異業可以為師」的宗旨與理念,積極參與協會各項活動、分享經驗增進企業交流。
TENDAYS恬褋仕是國內記憶床墊第一品牌,董事長譚芙芩以「保養脊椎、睡出健康」為經營理念,注重商品臨床實驗,堅持採用醫學測試為消費者更精確找出最適當軟硬度的床枕,與國立陽明醫學大學睡眠研究中心合作,以「醫學測試找到適合個人床枕」對睡眠品質改善的研究,證實此方法選出的床枕可增進睡眠時血液循環效率,是有效選擇正確床枕的方法。
TENDAYS恬褋仕主要銷售據點為百貨公司品牌專櫃,目前全台通路規模已達31個。協理林文星表示,2016年房地產景氣依然低迷,家居市場環境也將更為嚴峻,但也是品牌扎根的好時機,該公司除將持續進駐百貨商場外,也計劃於全台開設直營門市;另鑑於網購市場需求日趨盛行,公司亦將著手進行網路旗艦館的建置,提供消費者更便捷的訂購服。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google