字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

Skoda Fabia元月掛牌量 創新高

8-sk
【記者鍾翠珠台北報導】在2015年衝出銷售佳績的Skoda汽車,今年持續發威,元月份再一次創下歷史新高421台的掛牌量。為以示慶祝,同時配合桃園台灣燈會活動,車商今年特地與Lamigo球隊跨界合作,共同設計出專屬限量燈籠,民眾凡至Skoda全省展間預約試乘Fabia即可獲贈Skoda X Lamigo猴年燈籠乙個!
Skoda New Fabia國外一上市就佳評如潮,不僅贏得Red Dot紅點設計大獎,更獲得英國What Car?雜誌迷你車級距首獎、「2015 Car of the Year」年度風雲車殊榮,同時在Euro NCAP撞擊測試的四大面項也均獲得五顆星最高評價,對於這個級距的小車來說是一項相當難得的佳績。
Skoda Taiwan 指出,台灣目前所引進的車款為1.6 MPI以及1.2 TSI渦輪增壓車款,建議售價分別為68.8萬、78.8萬元。公司為感謝廣大消費者一路以來的支持,特推出首年低月付7,999元起輕鬆貸專案,同時還可享「All 4 You」:四年不限里程保固、四年3次45000公里免費保養、四年免費道路救援之長久承諾!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google