字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

LEXUS LC 500 駕馭樂趣運動化

8-L 【記者鍾翠珠臺北報導】於2016北美國際車展中登場的新LEXUS旗艦車款LC 500,不僅以兼具時尚外型、優越性能與絕佳操控成為全場焦點,更顯現出LEXUS獨到的L-finesse設計理念。
全新LEXUS旗艦車款LC 500為全球第一輛搭載「Multi Stage Hybrid多段式油電複合動力系統」的性能車款。
總代理和泰汽車說明,全新Multi Stage Hybrid多段式油電複合動力系統以打造出更具駕馭樂趣的Hybrid系統為宗旨,不僅擁有隨傳隨到的動力輸出,同時在性能及節能間取得最佳平衡。加上導入LEXUS Hybrid車系首創的M檔模式,更讓新LEXUS LC 500提供駕駛體驗前所未有、更為運動化且直接的駕馭樂趣。
除此之外,為滿足頂尖消費客群對於優雅內、外觀的追求,全新LEXUS LC 500以LF-LC為主要設計元素及發想,不僅擁有超低底盤、流線的車頂線條,創造以駕駛者為中心的車體輪廓;內裝更導入更直覺式的操控配置與極佳的人體工學設計,以及2017年新式多媒體系統,讓駕駛者能更快速的使用各項配備功能,同時並配有-Lexus Safety System+主動式安全防護系統,可有效降低意外發生的可能,大幅提升行車安全。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google