字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

laura mercier 燭光聚焦粉底液上市

8-粉
【本報記者蔡秀娥台北報導】肌膚光感,是近年彩妝界最關注的焦點之一,Laura認為臉上透出的光感是一種藝術,2016年將流行溫暖如燭光的光澤感,而取代過去風靡的專業鏡頭光感!以法式優雅美學為基調,將流行的自然光結合法式柔美丰采,推出全新「燭光聚焦粉底液」,徹底改變大眾對光感底妝的認識,從肌膚內建無瑕完美的光源,永遠都能呈現猶如燭光的細緻柔和,瞬間凝聚所有目光!
Laura Mercier為滿足現代女性為肌膚全面展現溫暖潤澤光感,透過多年實驗室研發,成功將光源注入粉底,研發出第一瓶燭光感的粉底液。首創獨特「燭光感珍珠粉體」,讓底妝自然隨著光線呈現出最佳膚色,更加入頂級月桂葉高度萃取精油,上妝同時輕油保養鎖水,肌膚愈顯聚光潤澤,彷彿燭光隨時照映,整日啟動無瑕肌的浪漫法式光采。
全新燭光聚焦粉底液,以燭光旁溫暖的純粹光感啟動3大極致機制,獨家研發「燭光感珍珠粉體」,瞬間從肌膚內建光源,由內而外蔓延出光暈感,尤其珍珠粉體結合透明與實心球體,將肌膚調整到最美麗的光澤狀態,升級反折光校正球體,無論從任何角度、任何光源下看,都如燭光輝映般的柔和印象;頂級的月桂葉高度萃取精油,擁有獨特的賦活、抗氧化特性,並重新啟動肌膚保濕修護作用,讓肌膚不僅亮澤提升,同時更能均勻、調和膚色,透出健康的好氣色。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google