字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

DIADORA復古鞋 純正義大利血統

復古鞋

【記者鍾翠珠臺北報導】在現今講求快速且機械化大量製造的時代,以頂尖工藝傳世、享有盛名的義大利,仍然謹守著傳統工藝的歷史傳承價值;擁有純正義大利血統的DIADORA,以全新角度詮釋義大利聞名於世的精湛絕倫手工藝,與傳世經典義式美學品味設計,打造了傳世鉅作─DIADORA義大利製「N9000 ITA」復古鞋系列,原汁原味呈現義大利工匠經典靈魂、獻給對品味與經典要求不凡的獨特仕紳們。
DIADORA「N9000」系列跑鞋誕生於1990年,是為專業跑者的訓練用鞋,卻以其高強度的緩震效果、高科技功能與工藝技術成為1990年當時眾多冠軍選手的跑鞋首選。
現今,歷經近10年的研發,DIADORA再次於義大利總部內的生產線,以令人讚賞的工藝美學重新復刻、製造生產,讓「N9000 ITA」復古鞋系列傳世經典再現。
DIADORA義大利製「N9000ITA」復古鞋系列嚴選堅韌耐用的頂級頭層牛皮與特選豬皮,史無前例地將兩種高級皮料,經過特殊處理,使牛皮呈現珠光面的細緻光澤質感,另外以高細絨磨面頂級豬皮,並賦與多道講究的精細工法,製作出具復古精神的經典絨面皮紋質感,將皮革的細緻柔軟特性完美呈現,搭配高透氣網布,提供最佳穿著舒適度;此外,延續運用四層複合設計的運動科技EVA中底,兼具出色的緩震與穩定效果,將義式工藝提升至全新層次,建議售價:9,190元。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google