字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

8大森林樂園連續16年獲頒觀光局優等獎章

 8大森林樂園總經理陳功錚(中)所率領的團隊,連續16年榮獲交通部觀光局頒發優等獎章。(記者鄭伯勝攝) 【記者鄭伯勝屏東報導】潮州8大森林樂園默默耕耘地方觀光產業,連續16年榮獲交通部觀光局頒發優等獎章,日前在交通部觀光局所舉辦的觀光節表揚大會中接受頒獎,這份殊榮是連續16年肯定8大森林樂園的努力,也為屏東縣的觀光爭光。
8大森林這些年來經由交通部觀光局及地方政府輔導有成,在地方默默耕耘已經走過30個年頭,歷經景觀式、主題展覽、演藝表演、主題樂園、生態教育、導覽解說、農場元素等等型態的經營,今年春節檔期全新注入魔法創意元素,創造「魔幻之城」體驗活動,果然成功的再次締造亮麗的佳績。
園區總經理陳功錚表示,「魔幻之城」的創造,歷經長達半年的規劃,園區特別納入魔法元素,為全台第一座魔法主題樂園,14項全新設施除了售票亭、城堡建築全面翻新、〝地心探險〞3D立體彩繪、〝魔城蟲聚〞甲蟲彩繪展、總高約一層樓〝翡翠天鵝〞綠雕植栽、〝莊園城堡〞婚宴會館新面貌,另有魔法競技闖關挑戰各項技能、「魔幻迷蹤」馬戲表演,更從國外引進兩隻巨大恐龍,春節首度曝光後詢問度暴增,吸引許多民眾慕名而來。
陳功錚說,臺灣觀光產業近年來蓬勃發展,國內外旅客數量不斷增加,來台旅遊人次及國內旅遊人次都已經各突破1000萬人潮,創造刷新旅遊人次的高峰,在觀光旅遊產業上交出一張漂亮的成績單,實在難能可貴。園區秉持著要帶給大家歡樂與感動的宗旨,努力建設,用心經營,目前已經獲得遊客及公部門的的肯定,未來會更加用心設計豐富多元的設施活動,來滿足不一樣族群的需求,「魔幻之城」活動將至3月31日止,民眾可把握時間前往體驗滿滿的魔幻驚奇。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google