字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

 勞動部勞動力發展署中彰投分署和田中鎮觀光商圈發展協會合作辦農事DIY鮮體驗,可以學到的東西還真不少。 【記者張俊夫台中報導】猴年猴賽雷,農曆春節就快要到了,行春最佳選擇,行政院勞動部勞動力發展署中彰投分署精心推薦優質春節禮盒,節前選購多元年貨,年節9天長假期間順道來個多元輕旅行,過一個愜意的春節。
勞動力發展署中彰投分署推薦多元年貨,年節讓中台灣地區民眾行春拜年時送禮不愁煩惱,還能以實際行動支持深耕在地社區的非營利民間公益單位。
勞動力發展署中彰投分署特定對象和學員輔導科科長趙美琳說,禮盒的項目多樣多元,中台灣民眾可挑選基督教瑪喜樂社會福利基金會手工製作的水餃,不僅美味可口,用料也非常實在。
原住民深耕德瑪汶協會則提供泰雅傳統小米醃豬肉,彰化縣自閉症肯納家長協會的健康養生南棗核桃糕也是很棒的選擇,這些禮盒都是中彰投分署所輔導就業對象親手完成且質價都不錯,讓送禮的可以送的體面大方,收禮者可以吃得安心。
除了春節禮盒之外,中彰投分署還貼心推薦新南投婦女之友會專業親切的家事服務團隊,到府代理居家清潔,讓環境煥然一新,過個乾淨的好年。
陳瑞嘉分署長希望藉由春節禮盒、家事服務和旅遊行程,讓民眾認識這些為公益默默付出非營利組織,用實際行動支持,讓這些單位在盈收之餘也能達成社會目的,向社會企業目標邁進。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google