字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

2500床棉被 高閔琳寒冬送暖

【記者宋正忠高雄報導】高雄市議員高閔琳昨日特別選擇在農曆年前夕,在其服務處舉辦寒冬送暖活動,針對低收入的邊緣戶貧困家庭,實質幫助有需要接受幫助的家庭,讓貧困人家可以溫暖過好年。寒冬送暖活動首站於岡山舉辦,陸續將於選區的橋頭,永安,彌陀,梓官及燕巢等區舉辦。高閔琳表示,今年在轄區內的企業及善心人士的協助下,將陸續送出2500床棉被。
昨日上午10點開始,位在岡山區竹圍路的市議員高閔琳服務處前,聚集了數百位受到通知前來領取棉被的民眾,大排長龍,高閔琳都一一出面接待,直至中午時分總共送出561床棉被,民眾讚賞及肯定說,高議員為人親切,而連續來的幾天又是另一波寒流來襲,許多貧困家庭甚至無法溫飽,在寒冬來襲時候,一般人大都可以躲在溫暖的被窩裡取暖,而高閔琳贈送的棉被剛好來的正是時候,讓貧窮人家可以取暖度過寒冬,雪中送炭。
寒冬送暖活動中,六區的區長包括岡山區長林清益等人都出席共襄盛舉,高閔琳表示,今年寒冬特別泠,因此今年特別結合在地民間企業協助,準備2500床棉被分送給選區中的清寒民眾過寒冬,而首站於岡山發放,後來還會規劃在橋頭,永安,彌陀,梓官及燕巢等區舉辦。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google