字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

227戀春風 名家獻藝中西名曲

【記者黃正忠屏東報導】二二八和平紀念日三天連假即將到來,屏東縣政府文化處在二月二十七日週六下午四點三十分至六點,在屏東演藝廳戶外廣場(屏東市民生路4之17號)舉辦「迴.春─戀春風音樂會」,邀請國內知名女高音黃凡鳳與新銳鋼琴家周宜蓁、郭文謙演唱臺灣民謠及世界名曲,免報名免費入場,歡迎民眾蒞臨欣賞古典音樂之美。
女高音黃凡鳳老師為國立維也納音樂表演藝術大學(國立維也納音樂學院)演唱家文憑及藝術碩士,現任綺想室內樂團團長,曾任臺北縣愛樂合唱團音樂總監、歌唱指導及指揮,在各大學音樂系教授聲樂與歌劇演唱。
黃凡鳳老師任職大中小合唱團女高音首席獨唱,在臺灣、日本、東南亞等地超過四百餘場演出,深具舞臺經驗。
屏東演藝廳戶外廣場的「迴.春─戀春風音樂會」安排大眾耳熟能詳的民謠美聲演唱及鋼琴四手聯彈。由留歐女高音黃凡鳳老師演唱臺灣民謠「月夜愁」、「望春風」、「雨夜花」等曲目。
四手聯彈則由年輕鋼琴家周宜蓁及郭文謙演繹經典名曲,如葛利格的「安妮特拉之舞」(選自《皮爾金組曲》第一號作品46)、聖桑的「天鵝」(選自《動物狂歡節》)、史麥塔納的交響詩「我的祖國」等,誠摯邀請大家優游音樂世界,與家人好友共度連假時節。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google